|
Ингредиенты: 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стебель сельдерея, 250 г помидоров, 300 г рубленой телятины, 4 ст.л. растительного масла, 125 мл вина, 125 мл мясного бульона, 2 ст.л.томатной пасты. соль, перец. 400 г макарон Описание рецепта: Порезать лук, чеснок, морковь и корень сельдерея и поджарить в растительном масле с мелко порезанным мясом. Зелень сельдерея отложить отдельно. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Влить бульон и вино. Посолить и поперчить. Добавить томатную пасту и четвертинки помидоров. Накрыть крышкой и тушить 45 минут. В подсоленной воде отварить макароны. Откинуть их на дуршлаг, дать стечь жидкости и разложить по тарелкам. Сверху выложить мясную смесь с овощами. Зелень сельдерея порезать и посыпать ею макароны с мясом.
|
На правах рекламы:
|