Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Запеченная цветная капуста.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 кочана цветной капусты, 3 ч.л. муки, 1,5 стакана сливок, 200 г сыра, 1 яйцо, 50г растительного масла, соль
Описание рецепта:
Цветную капусту слегка отварить в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. 1 стакан отвара цветной капусты размешать с мукой. Поставить на огонь и довести до кипения, посточнно помешивая. Когда отвар загустеет, влить сливки, добавить масло, соль. Нагреть, не доводя до кипения. У цветной капусты срезать букетики, уложить их слоями в глубокую сковороду,
смазанную маслом и посыпанную сухарями. Слои пересыпать тертым сыром, смазывая маслом и соусом. Сверху смазать яйцом, посыпать сыром, смазать маслом, поместить в духовку и запекать до подрумянивания. Отдельно подать сметану.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2255

Поделись рецептом с друзьями:
Запеченная цветная капуста.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам