|
Ингредиенты: 500 г рыбного филе, 650 г репчатого лука, 2 яйца, мука, растительное масло, 2 соленых огурца, 50 г измельченных отварных грибов, сметана, соль, перец. Описание рецепта: Из рыбного филе, 250 г репчатого лука и 2 яиц приготовить фарш. Слепить колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить. 400 г лука мелко порезать и поджарить на растительном масле. Положить половину на дно кастрюли, а сверху лука - рыбные колбаски. Соленые огурцы почистить и порезать кубиками. Обжарить их на сковороде. Выложить огурцы на рыбу, а сверху - оставшийся лук. Добавить 50 г измельченных отварных грибов. Залить смесью сметаны с солью, перцем и водой. Поставить на огонь и тушить 1 час.
|
![]()
На правах рекламы:
|