Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Тунец запеченый

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
50 г масла, 175 г пластинок готового слоеного теста, 6 помидоров, 50 г сыра чеддер.
Для соуса: 50 г. сливочного масла, 1 луковица, 50 г муки, 600 мл. молока, соль, молотый черный перец, 0,5 ч.л. горчицы, 175 г сыра чеддер, 400 г консервированного тунца.
Описание рецепта:
Масло растопить в сотейнике, добавить мелко нарезанный лук и поджарить до золотистого цвета. Добавить муку и поджаривать еще 2 минуты. Снять
с огня и влить молоко. Добавить соль и перец и опять поставить на огонь. Варить, пока соус не загустеет. Затем добавить горчицу, сыр и тунец и тушить еще 2 минуты. Слой соуса с тунцом выложить в смазанную маслом жаростойкую форму. Сверху положить пластинку слоеного теста, снова слой с тунцом и слой порезанных помидоров. Последним должен быть слой соуса с тунцом. Посыпать тертым сыром, украсить кусочками помидоров и накрыть фольгой. Поместить в духовку и выпекать 20 минут. Затем фольгу снять и выпекать еще 20 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2419

Поделись рецептом с друзьями:
Тунец  запеченый
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам