Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Цыпленок с фруктами

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 цыпленка для жарки, 700 г картофеля, 350 г зеленых яблок, 1 крупная луковица, 1 лавровый лист, 3 веточки петрушки, 1 черешок сельдерея, цедра 1 апельсина, 0,25 ч.л. молотой гвоздики и душистого перца, 0,75 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. соли, молотый черный перец, 1 стакан апельсинового сока, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. панировочных сухарей, 1 апельсин, веточки зелени.
Описание рецепта:
Цыпленка надрезать вдоль спинки, затем развернуть и расплющить. Промыть и промокнуть салфеткой. Порезать картофель, яблоки и лук. Сложить их в большую, смазанную оливковым маслом форму для запекания. Добавить лавровый лист, петрушку, сельдерей, цедру апельсина, молотую гвоздику, душистый перец и корицу. Посолить. Цыпленка уложить кожей к верху в середину посуды, посыпать солью и слегка поперчить. Затем залить апельсиновым соком, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать толчеными сухарями. Поместить вхорошо разогретую духовку и запекать в течение 1
часа до образования хрустящей золотистой корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2135

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок с фруктами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам