Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рыба под соусом

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг филе рыбы, 1 кг шампиньонов, 2 луковицы, 15 горошин черного
перца, приправа "Вегета", сыр, бекон, 200 г кефира, 100 мл сметаны, майонез.
Описание рецепта:
Приготовить соус для рыбы. Для этого в сотейник налить растительное масло на дно, положить черный перец, мелко порезанный репчатый лук, шампиньоны, приправу "Вегета". Поставить на медленный огонь и потушить до выпарения жидкости. Затем добавить кефир, потушить еще 10 минут. Филе рыбы порезать на кусочки. Поместить на блюдо для микроволновки. Посыпатьмелко порезанным беконом, сверху положить тушеные грибы, полить образовавшейся жидкостью, сметаной и майонезом. Поставить в
микроволновую печь на 20 минут. Затем 10 минут микроволновая печь + гриль. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и поместить в микроволновку на 5 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1712

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба под  соусом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам