Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фаршированная пикша

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
750 гр картофеля, 2 ст.л. оливкового масла, перец, 1 ст.л. розмарина, 25 гр сл. масла, 350 мл сухого белого вина, 1,5 кг подготовленной пикши, 1 ст.л. лимонного сока, 3 зубчика чеснока, 4 кусочка хлеба для тостов, 200 гр лисичек, 1 ч.л. порошка паприки, 5 кусочков шпика, 1 пучок петрушки.
Описание рецепта:
Вымыть картофель, Отварить его в подсоленной воде 10 минут. Дать немного остыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Разложить картофель слоями на смазанном жиром противне. Посолить, поперчить и посыпать розмарином. Сверху распределить сливочное масло и налить вино. Нагреть духовку. Промыть пикшу, промокнуть салфеткой, посолить изнутри и снаружи и сбрызнуть лимонным соком. Измельчить чеснок. У хлеба срезать края, нарезать мякоть кубиками и поджарить до хрустящей корочки. У грибов срезать низ ножек, немного обжарить вместе с чесноком. Посолить, поперчить, приправить паприкой. Наполнить этой массой рыбу и заколоть разрез шпажкой. Обернуть рыбу шпиком и положить сверху на картофель. Запекать в духовке 45 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3015

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная пикша
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам