|
Ингредиенты: 150 г сухого соевого мяса, 2 луковицы, 150г сметаны, 1 яйцо, 100г капусты, 1 морковь, соль, специи, зелень. Описание рецепта: Приготовить соевое мясо, как указано на его упаковке. Мелко порезать лук и обжарить в его в растительном масле до полуготовности. Затем добавить нашинкованную капусту и тертую морковь. Минут за 10-15 до готовности лука и овощей выложить соевое мясо на сковороду с овощами и накрыть крышкой. Далее приготовить сметанный соус. Для этого в сметану добавить сырое яйцо, перемешать, а затем добавить мелко порезанные петрушку и укроп. Залить соусом содержимое сковороды, перемешать и все довести до готовности. Добавить острые приправы.
|
На правах рекламы:
|