|
Ингредиенты: На 2 порции: 250 гр. куриного бульона, 750 гр. куриного мяса, 0,5 моркови, 35 гр. зеленого горошка, 1 ст.л. сливок, зелень, 1 горошина перца, 2,5 гр. зеленого лука, масло сливочное, белый перец, мускатный орех, соль. Описание рецепта: Куриное мясо и часть зелени мелко нарезать, залить бульоном. Положить морковь. Томить 10 минут под крышкой при 70 градусах. Вынуть морковь, мелко нарезать и снова положить в суп. Добавить зеленый горошек,белый перец, мускатный орех, соль. Довести до кипения и варить 3 минуты. Поджарить мясо со сливками и нарезать кусочками. Разложить по тарелкам, залить супом и подать на стол.
|
На правах рекламы:
|