|
Ингредиенты: 1 луковица, 25 г масла, щепотка корицы, 25 г миндаля, 25 г свежего хлебного мякиша, 25 г изюма, соль, перец, 15 г меда; 2 куриные грудки без костей (филе) Описание рецепта: Лук мелко порезать. Поместить его в небольшую посуду с маслом. Накрыть крышкой и готовить в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавить молотую корицу, миндаль, хлебный мякиш и изюм. Добавить соль, перец и хорошо перемешать. Нагревать мед в режиме микроволновой печи в течение 10 секунд. Печь разогреть до 180°С. Кожу курицы слегка отделить от мякоти и положите начинку между мясом и кожей. Тонкие концы курицы загнуть, чтобы форма кусков стала изящной и компактной. Курицу положить в небольшую жаропрочную посуду и обмазать медом. Залить 60 мл воды. Поместить курицу на нижнюю решетку (на металлический лоток). Готовить 20 минут при 50% и температуре горячего воздуха 180°С до полной готовности.
|
На правах рекламы:
|