|
Ингредиенты: 400 г картофеля; 0,5 кабачка цукини; 75 г тертого сыра; 100 мл сливок; 100 мл молока; тертый мускатный орех; соль; перец. Описание рецепта: Помыть картофель и кабачок, почистить и нарезать тонкими кружочками. Дно плоской круглой формы для запекания смазать маслом и разложить по всему дну кружочки картофеля. Посолить, поперчить и посыпать тертым мускатным орехом и небольшим количеством тертого сыра. Таким образом выложить 2 слоя. На верхний слой положить кабачки и посыпать оставшимся сыром. Молоко и сливки смешать и полить смесью картофель. Форму для запекания поставить на нижнюю решетку микроволновой печи и готовить блюдо 23-24 минуты при 70% и включенном на 200°С горячем воздухе. Дать постоять еще 5 минут.
|
На правах рекламы:
|