|
Ингредиенты: 300 гр репчатого лука, 150 гр вареной ветчины, 6 ст. л. оливквого масла, 1 красный перец чили, 1 зубчик чеснока, 1 банка томатного рагу(425 гр), 150 гр горошка, соль, перец, сахар, 400 гр спагетти, 1 пучок базилика, 40 гр пармезана. Описание рецепта: Лук и вареную ветчину мелко порубить кубиками и поджарить на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета. Удалить семена из чили и порубить его вместе с чесноком. Добавить к луку и ветчине чили, чеснок, томатное рагу и горошек и протушить 5 минут без крышки. Посолить, поперчить и приправить щепоткой сахара. Сварить спагетти. Нарезать полосками листья базилика. Добавить в спагетти 3 ст. л. растительного масла и базилик, добавить соль и перец. спагетти распределить по глубоким тарелкам. Соус еще раз довести до кипения и полить им спагетти. Перед подачей на стол посыпать свежетертым пармезаном.
|
На правах рекламы:
|