Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рагу

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г макаронных изделий, 200 г говяжьего фарша, 1 куриная печень, 15 г сухих грибов, 0.5 луковицы, 0.5 морковки, 1 веточка сельдерея,половина пучка петрушки, 1.5 ст.л. томатной пасты, 20 г свиной грудинки, 10 г сливочного масла, 25 г тертого твердого сыра, щепотка сахара, щепотка молотого мускатного ореха, соль и перец.
Описание рецепта:
Грибы залить теплой водой. Нарезать грудинку крупными кусками и смешать с нарубленной петрушкой и чесноком. Отдельно порезать лук, сельдерей и морковь. Смешать грудинку с овощами и зеленью. Обжарить на сливочном масле 15 минут. Добавить мелко нарезанную говядину и жарить до полуготовности мяса. Влить вино, и жарить пока оно испарится, затем добавить томатную пасту, разведенную водой, соль, сахар, мускатный орех и перец. добавить соль, перец, щепотку сахара и тертого мускатного ореха, крупно нарезанные грибы и куриную печень. Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение часа. Отдельно отварить макароны, добавить в них соус, перемешать и посыпать тертым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2195

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам