|
Ингредиенты: 200 сухих разноцветных тортеллини, соль, 125 гр цукини, 0.5 луковицы, 1 ст.л. раст. масла, 75 мл овощного бульона (растворимого), 125 гр взбитых сливок, 1 ст.л. светлого загустителя для соусов, 75 гр вареной ветчины в нарезке, белый перец, зелень петрушки Описание рецепта: Загрузить тортеллини в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. Очистить, вымыть и нарезать ломтиками цукини. Луковицу очистить и порубить кубиками. Обжарить лук и цукини на горячем растительном масле. Влить бульон и сливки и довести до кипения. Добавить загуститель для соуса и дать ему разбухнуть около 3 минут. Нарезать ветчину полосками и добавить в соус. Посолить и поперчить. Вымыть, промакнуть и мелко порубить петрушку. С тортоллини слить воду. Смешать тортоллини с соусом. Посыпать порезанной петрушкой.
|
На правах рекламы:
|