Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Тортеллини с соусом из ветчины и сливок

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 сухих разноцветных тортеллини, соль, 125 гр цукини, 0.5 луковицы, 1 ст.л. раст. масла, 75 мл овощного бульона (растворимого), 125 гр взбитых сливок, 1 ст.л. светлого загустителя для соусов, 75 гр вареной ветчины в нарезке, белый перец, зелень петрушки
Описание рецепта:
Загрузить тортеллини в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
Очистить, вымыть и нарезать ломтиками цукини. Луковицу очистить и порубить кубиками. Обжарить лук и цукини на горячем растительном масле. Влить
бульон и сливки и довести до кипения. Добавить загуститель для соуса
и дать ему разбухнуть около 3 минут. Нарезать ветчину полосками и добавить в соус. Посолить и поперчить. Вымыть, промакнуть и мелко порубить петрушку.
С тортоллини слить воду. Смешать тортоллини с соусом. Посыпать порезанной петрушкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2597

Поделись рецептом с друзьями:
Тортеллини с соусом из ветчины и сливок
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам