Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пицца с кальмарами и анчоусами

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г дрожжевого теста, 6 соленых анчоусов, 200 г густой томатной пасты, 200 г сыра типа моцареллы, 8 очищенных кальмаров, 8 маленьких сердцевин артишока, 2 ст.л. мелких маслин, оливковое масло, 2 ст.л. сушеной душицы, молотый перец.
Описание рецепта:
Хорошо разогреть духовку. Тесто раскатать до толщины 1 см и
поместить его в смазанную растительным маслом форму. Намазать сверху тонким слоем томатную пасту. Сполоснуть и обсушить анчоусы.
Удалить из них кости. Кальмаров порезать кружочками, сыр порезать дольками. Все это разложить на пицце. Добавить нарезанные артишоки и маслины. Солить не надо, т.к анчоусы соленые сами по себе. Поперчить. Полить тонкой струйкой оливкового масла и посыпать душицей. Жарить в духовке полчаса. К столу подавать в горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3618

Поделись рецептом с друзьями:
Пицца с кальмарами и анчоусами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам