Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Овощной бульон с яйцом

Главная страница / Первые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко 150 мл., яйца 2 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 3 шт., масло растительное 1 ст.л., бульйон овощной 2-3 ст.л., петрушка 30 гр., мускатный орех, перец белый молотый и соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Яйца взбить с добавлением щепокти соли, перца и мускатного ореха, влить молоко, снова взбить, и разлить по формам смазанным жиром или маслом. Все формочки накрыть фольгой и готовить на водяной бане в течении 40 минут. Морковь очистить и нарезать соломкой, лук очистить и нарезать очень мелко, выложить на раскаленную сковороду смазанную маслом сначала мокровь, а через несколько минут лук, готовить 6-7 минут, влить 750 мл. воды, дать закипеть и добавить бульйон, соль и перец по-вкусу. Готовую яичную массу нарезать небольшими кубиками, петрушку вымыть и нарезать мелко, затем все добавить в бульйон. Подавать на стол с горячими багетами или гренками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2499

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной бульон с яйцом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам