|
Ингредиенты: Молоко 150 мл., яйца 2 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 3 шт., масло растительное 1 ст.л., бульйон овощной 2-3 ст.л., петрушка 30 гр., мускатный орех, перец белый молотый и соль по-вкусу. Описание рецепта: Яйца взбить с добавлением щепокти соли, перца и мускатного ореха, влить молоко, снова взбить, и разлить по формам смазанным жиром или маслом. Все формочки накрыть фольгой и готовить на водяной бане в течении 40 минут. Морковь очистить и нарезать соломкой, лук очистить и нарезать очень мелко, выложить на раскаленную сковороду смазанную маслом сначала мокровь, а через несколько минут лук, готовить 6-7 минут, влить 750 мл. воды, дать закипеть и добавить бульйон, соль и перец по-вкусу. Готовую яичную массу нарезать небольшими кубиками, петрушку вымыть и нарезать мелко, затем все добавить в бульйон. Подавать на стол с горячими багетами или гренками.
|
На правах рекламы:
|