|
Ингредиенты: Описание рецепта: Баклажаны фаршируют и морковью. Для этого их готовят так же, как и для засолки с чесноком, только вместо одного чеснока используют нарезанную морковь, петрушку, перец сладкий, чеснок, перец горький. Для улучшения вкуса фарша морковь рекомендуется предварительно отваривать. Фарш готовят следующим образом. Корнеплоды очищают, моют, мелко шинкуют, перец режут, а чеснок мнут. В размешанный фарш добавляют молотый черный перец и соль. После бланширования плоды фаршируют, перевязывают ниткой, плотно укладывают в бочку, закрывают салфеткой, подгнетным кругом, кладут груз и заливают томатной массой. В качестве пряности используют лавровый лист. Баклажаны подготовленные - 10кг Чеснок - 200г Морковь - 1,5кг Петрушка - 1кг Перец сладкий - 0,5кг Лавровый лист - 25г Перец горький молотый - 5г Томатная масса - 7кг
|
На правах рекламы:
|