Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Щука, фаршированная сама собой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Взять одну щуку (лучше килограмм - полтора весом). Очистить от чешуи, отрезать голову, и через отверстие очистить от
внутренностей. Промыть. Потом надо отделить шкуру от мяса. Это
кажется самым сложным, но, при известной сноровке, вполне
выполнимо. Нужно осторожно подрезать кожу по кругу и потом, уже
без ножа, снимать ее чулком. Затем от шкуры отделить оставшееся
на мясо. Шкуру отложить в сторону. Голову очистить от остатков
внутренностей и жабр и тоже отложить в сторону. Заняться
приготовлением фарша. Для этого мякоть щуки и все, что у вас
есть (это может быть лук и замоченный в молоке белый хлеб -
желательно, а также свиное сало, вареные яйца, морковка и т.д.)
пропустить через мясорубку. Посолить. Заполнить шкуру и голову
фаршем, положить щуку на лист и отправить в духовку минут на 30
- 40.
Щука - 1 шт., лук репчатый - 1-2 шт., хлеб белый - 200-250г.,
морковь - 1 шт., яйца - 1-2 шт., сало - 100-150г., соль.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1382

Поделись рецептом с друзьями:
Щука, фаршированная сама собой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам