|
Ингредиенты: Хлеб белый - 4 кусочка, сливочное масло - 50 г, помидор -1 шт, перец сладкий - 1 шт, креветки очищенные -250 г, яйца - 4 шт, молоко - полстакана, сметана - 50 мл, тведый сыр - 50 г, соевый соус, зелень, соль, перец. Описание рецепта: Креветки очистить, отварить до готовности. Кусочки хлеба без корки нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле до состояния сухариков. Помидор и сладкий перец порезать мелко, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Яйца слегка взбить с молоком, добавить сметану, чуть перца, без соли, поджарить на слабом огне, все время помешивая. Блюдо посыпать тертым сыром, выложить омлет, сверху сухарики, затем креветки, сбрызнуть соевым соусом, все покрыть овощной смесью, посыпать измельченной зеленью и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|