|
Ингредиенты: На 6 порций: вода 3 л., грибы сушеные 6 шт., картофель 2 шт., лук 3 шт., морковь 1 шт., крупа перловая 100 гр., крупа рисовая 100 гр., бульон говяжий 500 гр., жир говяжий 2 ст.л., соль и черный перец по вкусу. Описание рецепта: Грибы замочить в холодной воде на 1 час, перловку промыть и засыпать в кипящую воду с бульоном. Варить на минимальном огне 20 минут вместе с грибами. Тем временем прожарить в жире меклонарезанные овощи и добавить к супу, варить 10-20 минут. После этого добавить рис и варить 10 минут. В конце засыпать специи и соль. Подавать со сметаной и зеленью.
|
На правах рекламы:
|