|
Ингредиенты: Шампиньоны маринованные 300 гр., помидоры черри 8 шт., лук зеленый 1 пуч., масло оливковое 3 ст.л., мед 2 ч.л., чесночный сок с четырех зубцов, сок лимонный 4 ч.л., соль 2 ч.л., белый перец по 0.5 ч.л. Описание рецепта: Шампиньоны промыть и нарезать дольками, помидоры очистив от плодоножек нарезать дольками, лук мелко порубить. Перемешать. Отдельно перемешать сок чеснока и лимона, масло, мед, соль и белый перец. На блюдо выложить веером грибы, сверху выложить дольки черри, сверху сбрызнуть маринадом. Накрыть крышкой и настоять 1 час. Закуска традиционно подается к печеной птице.
|
![]()
На правах рекламы:
|