|
Ингредиенты: Говядина - 500 г, помидоры - 150 г, маринованые огурцы - 150 г, репчатый лук - 150 г, горчица - 20 г, чеснок - зубчик, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Говядину режут на маленькие кусочки, кастрюлю натерают чесноком, разогревают в ней масло, кладут мясо, обжаривают до розовой корочки, солят, перчат и вынимают. Помидоры и огурцы очищают от кожицы и семян, режут на кубики. Лук режут полукольцами, кладут в кастрюлю с оставшемся маслом и обжаривают до прозрачности, добавляют помидоры с огурцами, горчицу, немного бульона, мясо, доводят до кипения, немного соли, перца, и тушат до готовности.
|
На правах рекламы:
|