|
Ингредиенты: На 6 порции: лук репчатый 200 гр., картофель 500 гр., лук репчатый 70 гр., чеснок 10 гр., масло подсолнечное 2 ст.л., тимьян, орегано, базилик по 5 гр., соль по вкусу, яйцо куриное 2 шт., мука 2 ст., майонез 100 гр. Описание рецепта: Нарезать картофель кубиками и отварить в подсоленной воде. Приготовить тесто, смешав яйцас мукой и водой. Из теста сформировть клецки, и сварить в воде, где варился картофель, предварительно его вытащив. Варить в кипящей воде в течении 12 минут. Нарезать лук и отдельно обжарить. Смешать клецки, картофель, обжаренный лук, добавить специи и майонез.
|
На правах рекламы:
|