Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп из зеленого салата

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Зеленый салат - 4 букетика, подсолнечное масло - 50 мл.. копченая корейка - 150 гр., мука - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., яйца - 3 шт., зелень петрушки по вкусу, уксус или лимонный сок по желанию, соль, перец по вкусу.

Описание рецепта:
Моем листья салата и разрезаем на 4-6 частей. В кастрюле кипятим воду (2 литра), солим и бросаем салат. Он должен немного прокипятиться. Половину корейки режем брусочками - и поджариваем в разогретом на сковороде подсолнечном масле (с мелко нарезанным луком и мукой). Не забываем следить за мукой - она не должна пожелтеть. Вливаем половник отвара зеленого салата, размешиваем и получившуюся смесь добавляем в кастрюлю с салатом. Оставшууюся часть корейки мелко режем и делаем из нее омлет (из трех яиц). Когда омлет остынет - режем его кусочками и добавляем в кастрюлю с салатом. Все солим, перчим и снова доводим до кипения. Подавать на стол с мелко нарезанной зеленью петрушки. При желании суп можно подкислить уксусом или лимонным соком. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1799

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из зеленого салата
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам