|
Ингредиенты: Зеленый салат - 4 букетика, подсолнечное масло - 50 мл.. копченая корейка - 150 гр., мука - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., яйца - 3 шт., зелень петрушки по вкусу, уксус или лимонный сок по желанию, соль, перец по вкусу. Описание рецепта: Моем листья салата и разрезаем на 4-6 частей. В кастрюле кипятим воду (2 литра), солим и бросаем салат. Он должен немного прокипятиться. Половину корейки режем брусочками - и поджариваем в разогретом на сковороде подсолнечном масле (с мелко нарезанным луком и мукой). Не забываем следить за мукой - она не должна пожелтеть. Вливаем половник отвара зеленого салата, размешиваем и получившуюся смесь добавляем в кастрюлю с салатом. Оставшууюся часть корейки мелко режем и делаем из нее омлет (из трех яиц). Когда омлет остынет - режем его кусочками и добавляем в кастрюлю с салатом. Все солим, перчим и снова доводим до кипения. Подавать на стол с мелко нарезанной зеленью петрушки. При желании суп можно подкислить уксусом или лимонным соком. Приятного аппетита!
|
На правах рекламы:
|