Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Сладкий перец, фаршированный рисом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сладкий перец - 10 штук, растительное масло - 0,5 стакана, помидоры - 3-4 шт., рис - 1 стакан, репчатый лук - 2 головки, зеленый лук - 1 пучок, хлеб белый - 2 ломтика, зелень (петрушка и укроп), соль и перец по вкусу. Для заправки: подсолнечное масло - 50 мл., мука - 2 ст. ложки.

Описание рецепта:
Перцы тщательно моем, срезаем верхушки (со стеблем) и осторожно (чтобы сохранить перец целым) очищаем от семян.
Рис промываем (до тех пор пока вода не станет прозрачной). Отвариваем его до полуготовносим (около 10 минут) в кипящей воде. Сливаем воду и поджариваем в растительном масле до золотистого цвета. затем заливам опять его кипятком, солим и варим на слабом огне. Когда рис будет почти готов, снимаем с огня, сливаем воду (если осталась) и смешиваем с поджаренным до золотистого цвета репчатым луком. Добавляем в смесь мелко нарезанный зеленый лук и зелень (петрушку и укропа). Помидоры ошпариваем кипятком, очищаем от кожицы, мелко режем и смешиваем с замоченным хлебом и молотым перцем. Начиняем перцы получившимся фаршем. Обжариваем в масле со всех сторон и укладываем в подходящую кастрюлю. Заливаем горячей водой, добавляем очищенные от кожицы помидоры и смешанную с холодным растительным маслом муку. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2438

Поделись рецептом с друзьями:
Сладкий перец, фаршированный рисом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам