|
Ингредиенты: Рыба, растительное масло, морковь, репчатый лук, соленые огурцы, томатная паста, маслины, вино, лавровый лист, чабер, душистый перец горошком, черный перец горошком, зелень петрушки и укропа, соль. Описание рецепта: Рыбу очищают, моют, режут на куски, солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, жарят до полуготовности и вынимают. В оставшемся масле обжаривают мелко нарезанный лук. Добавляют кусочки моркови, нарезанные огурцы без кожицы и семян, чабер, лавровый лист, перцы горошком, томатную пасту, заливают вином, доводят до кипения, солят и варят соус до готовности. Затем рыбу и маслины без косточек кладут в соус, ставят в духовку и немного тушат. При подаче посыпают зеленью.
|
На правах рекламы:
|