Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Овощное рагу с говядиной

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, картофель - 600 г, зеленая стручковая фасоль - 300 г, зеленый горошек - 300 г, баклажаны 300 г, цветная капуста - 500 г, кабачки - 800 г, каперсы - 200 г, сладкий перец, морковь, сельдерей - 400 г, вино - 150 г, растительное масло - 250 г, репчатый лук - 350 г, помидоры, чабер, зелень петрушки и укропа, соль, перец .
чеснок - 25 г, уксус - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу

Описание рецепта:
Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают до румяной корочки и вынимают. В том же масле обжаривают кусочки лука, возвращают мясо, дбавляют кусочки помидоров без кожицы и семян, заливают кипятком, доводят до кипения, солят, перчат и тушат на слабом огне.
Морковь, лук, сельдерей режут на среднего размера кусочки, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают. Цветную капусту разделяют на соцветия и отваривают в соленом кипятке. Кабачки очищают, режут на кусочки и отваривают в соленом кипятке. Также отдельно отваривают в соленом кипятке горошек и фасоль. Баклажаны и перцы очищают, режут на кусочки, обжаривают в масле и немного тушат в духовке. Кртофель режут на кусочки и обжаривают в масле. Каперсы обдают кипятком с уксусом. Овощи приготовлены и когда мясо почти готово, начинают все закладывать в кастрюлю. На морковь, сельдерей, лук кладут картофель, сверху мясо, затем баклажаны с перцем, после цветную капусту, фасоль, зеленый горошек. Заливают все вином, бульоном, солят, перчат, накрывают листьями от капусты и отправляют все в духовку. И когда рагу почти готово, кладут разрезанные помидоры, зелень петрушки и еще немного тушат в духовке. Подают рагу горячим.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2622

Поделись рецептом с друзьями:
Овощное рагу с говядиной
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам