|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, цветная капуста - 1 кг, сливочное масло - 120 г, белый хлеб, коричневый соус - 300 г, белый соус - 300 г, сыр - 100 г, соль. Описание рецепта: Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают с двух сторон. Из белого хлеба готовят гренки, кладут их на блядо, сверху мясо и поливают коричневым соусом. Цветную капусту разбирают на соцветия, кладут в кипяток, солят и немного варят. Затем складывают в кастрюлю, заливают белым соусом, сверху тертый сыр, ставят в духовку и запекают. Запеченную капусту кладут на блюдо рядом с мясом и поливают разогретым маслом.
|
![]()
На правах рекламы:
|