|
Ингредиенты: Свинина - 750 г, квашеная капуста - 750 г, копченая корейка - 150 г, сосиски - 150 г, сало - 70 г, растительное масло, белое вино - 400 г, соль, перец. Описание рецепта: Целый кусок мяса солят, перчат, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и слегка обжаривают. Затем ставят в духовку и тушат на слабом огне до готовности, поливая соком . Капусту готовят отдельно. На дно кастрюли кладут ломтики сала и корейки, сверху мелко порезанную капусту, затем снова сало, корейку и сосиски, закрывают все капустой. Добавляют перец горошком, заливают вином, доводят до кипения, солят и тушат на слабом огне под крышкой до готовности. В тарелки кладут капусту и кней по краям жаркое, корейку, сосиску, сало.
|
На правах рекламы:
|