|
Ингредиенты: желе фруктовое - 1 пакет мороженое - 500 г. фрукты - по вкусу шоколад тертый - по вкусу сироп - по вкусу Описание рецепта: желе фруктовое - 1 пакет мороженое - 500 г. фрукты - по вкусу шоколад тертый - по вкусу сироп - по вкусу Приготовить желе по инструкции, указанной на купленных пакетиках. Слегка охлажденный раствор (чтобы не лопнула посуда) разлить в креманницы, широкие фужеры или пиалы на 1/2 высоты и поставить в холодильник. Очень красиво и вкусно получится, если на дно сосудов положить кусочки фруктов (например, киви, ананас, вишни и т.д.; фантазируйте!). Перед подачей на стол положите на желе шарики мороженого, лучше разных сортов. Можно украсить сиропом, тертым шоколадом, фруктами.
|
![]()
На правах рекламы:
|