Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Свекольник по-разному

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Требуется: 3 яйца, 1 ст. раковых шеек, 1 кг свежей рыбы.
Описание рецепта:
Требуется: 3 яйца, 1 ст. раковых шеек, 1 кг свежей рыбы.
Требуется: 3 варёных свёклы, 3 малосольных огурца, 100 г зелёного лука, петрушка, 1, 2 л хлебного кваса, соль, перец.
Способ приготовления. Готовится так же, как и свекольник холодный.
Вариант 1
Требуется: 50 г сухих грибов, 2 яйца, 3 ст. л. майонеза.
Способ приготовления. Грибы разотрите в ступке до состояния муки,
высыпьте эту муку в 0, 5 л кипящей воды и поварите минут 15-20.
Грибной бульон охладите и добавьте в готовый свекольник.
Приправьте майонезом и посыпьте рублеными яйцами.
Вариант 2
Способ приготовления. Яйца и раковые шейки порубите ножом. Рыбу
сварите, остудите и тоже порежьте как можно мельче. Смешайте все
компоненты и выложите в готовый свекольник. Это блюдо хорошо
приправить сметаной и большим количеством эстрагона.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1692

Поделись рецептом с друзьями:
Свекольник по-разному
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам