|
Ингредиенты: Требуется: 3 яйца, 1 ст. раковых шеек, 1 кг свежей рыбы. Описание рецепта: Требуется: 3 яйца, 1 ст. раковых шеек, 1 кг свежей рыбы. Требуется: 3 варёных свёклы, 3 малосольных огурца, 100 г зелёного лука, петрушка, 1, 2 л хлебного кваса, соль, перец. Способ приготовления. Готовится так же, как и свекольник холодный. Вариант 1 Требуется: 50 г сухих грибов, 2 яйца, 3 ст. л. майонеза. Способ приготовления. Грибы разотрите в ступке до состояния муки, высыпьте эту муку в 0, 5 л кипящей воды и поварите минут 15-20. Грибной бульон охладите и добавьте в готовый свекольник. Приправьте майонезом и посыпьте рублеными яйцами. Вариант 2 Способ приготовления. Яйца и раковые шейки порубите ножом. Рыбу сварите, остудите и тоже порежьте как можно мельче. Смешайте все компоненты и выложите в готовый свекольник. Это блюдо хорошо приправить сметаной и большим количеством эстрагона.
|
На правах рекламы:
|