|
Ингредиенты: 200 г шампиньонов, 6 вареных яиц, 2 маринованных огурца, 300 г майонеза. 2 луковицы, 2 моркови, 5-10 зерен душистого перца, 2-3 лавровых листа, 100 г грибов, 0,5 корня петрушки, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 стакана риса, зелень. Описание рецепта: Отварить шампиньоны и мелко их порезать. Добавить нарезанные яйца и огурцы. Заправить майонезом. Посолить. Сварить бульон с луком, морковью, душистым перцем, лавровым листом, грибами и процедить. Мелко порезать морковь и корень петрушки. Поджарить в растительном масле и положить в бульон. Всыпать рис и сварить его до готовности. Добавить мелко порезанные грибы. Довести до кипения. разлить по тарелкам и положить порезанную зелень.
|
На правах рекламы:
|