|
Ингредиенты: 1 кг говядины, 1 кг репчатого лука, 200 г растительного масла, 400 г помидоров, 200 г моркови, 400 г сельдерея, 1 кг картофеля, 5 л бульона, чеснок, перец молотый черный и красный, соль. Описание рецепта: Порезать лук кольцами и обжарить в растительном масле. Мясо нарезать кусочками по 50 г, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком, добавить к луку и еще жарить на слабом огне. Потом горшочки заполнить слоями: мясо, порезанный кубиками картофель, морковь, сельдерей. Залить мясным бульоном и поставить в разогретую духовку. За полчаса до готовности положить свежие помидоры, посолить, поперчить. Запекать до готовности.
|
На правах рекламы:
|