|
Ингредиенты: 250 г куриной печенки, 0,5 луковицы, 0,5 зубчика чеснока, 1 ст. л. сухого вина, 1 ст.л. сливок, 25 г сливочного масла, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец. Описание рецепта: Разрезать печенку на четвертинки. Размешать с луком, чесноком, вином и половиной сливочного масла в маленькой кастрюльке. Hакрыть крышкой и запечь в духовке в течение 7мин. Затем все переложить в кухонный комбайн, добавить сливки и томатную пасту и перемешать до однородной массы. Посолить и поперчить. Разложить по порциям. Растопить оставшееся масло в маленькой таре, размешать с луком и полить тонким слоем паштет. Охладить.
|
![]()
На правах рекламы:
|