|
Ингредиенты: 500 г мяса свиных голов, 200 г печени, 300 г свиной шкуры, 0,3 стакана пшеничной муки, 20 г соли, 0,5 луковицы, 0,5 стакана бульона, перец черный молотый. Описание рецепта: Разрубить свиные головы на части. Сварить их до готовности, отделить мясо от костей и хрящей. Зачистить шкуру от щетины, помыть и варить до размягчения. Печень помыть и нарезать тонкими ломтиками. Опустить на 10-15 минут в кипящую воду, выложить на дуршлаг, дать стечь жидкости и охладить. Пропустить все компоненты через мясорубку 2 раза. Добавить мелко порезанный и поджаренный лук. Перемешать. Затем в массу добавить муку, специи, бульон и жир, полученные при варке. Хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Плотно уложить массу в форму. Поместить в духовку и запекать 1 час. Охладить паштет. Завернуть в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике.
|
На правах рекламы:
|