Авторизация
Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Восстановить пароль
Вернуться к обычному поиску
Вы ищите:
Во всех разделах
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Салаты
Выпечка, десерты
Напитки
Закуски
Консервация
Соусы
Барьекю, гриль
Будем искать:
в названиях
в названиях
в ингредиентах
в тэгах
во всем
С фото или без?
не имеет значения
не имеет значения
с фото
без фото
Рецепты
Блог
Кухни мира
Статьи
Продукты
Войти
или
зарегистрироваться
На правах рекламы:
Поиск рецептов
Например:
Кексы с начинкой
Расширенный поиск
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Салаты
Выпечка, десерты
Напитки
Закуски
Консервация
Соусы
Барбекю, гриль
Отправить другу
Закрыть окно
Email друга:
Вишни целые натуральные
Главная страница
/
Вторые блюда
/
Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Описание рецепта:
Вишни плотно засыпают в банки, заливают кипятком и стерилизуют банки 0.5 л - 7-9 минут, 1 л - 9-10 минут, 3 л - 25 минут.
Рецепт добавил
anonim
01.09.2008
Отправить другу
Распечатать
Все рецепты автора
12609
0
/1666
Поделись рецептом с друзьями:
На правах рекламы:
Комментарии пользователей
(0
)
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо
зарегистрироваться
, или
авторизоваться
если вы уже зарегистрированы.
Другие рецепты русской кухни
Картофельный хлеб
Блины "Царские"-3...
Куличи на манке
Салат с крабовыми палочками...
Жюльен из курицы в «горшочках-булочка...
Красные яйца с базиликом...
Зефирная бомба
Блины с грибами.
Мясные рулеты с курагой...
Кефаль фаршированная грибами...
Курица в банке
Варенье из жерделы
Другие рецепты вторых блюд
Лазанья
Окорочка в горшочках...
Цыпленок Гастон Жерар...
Каннеллони с телятиной и шпинатом...
Бланкетт де вю под соусом Велюте...
Песто по-генуэзски
Оссо буко
Паэлья "по-нашему" ...
Крабовые оладьи
Пельмени с креветками...
Каурма
Кчуч из телятины
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня
Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты
Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия
Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы
Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам