Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Праздничное блюдо

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порциий: картофель 250 гр., говядина 400 гр., жир 35 гр., паста томатная 50 гр., лук репчатый 75 гр., мука пшеничная 1 ст.л., помидор 100 гр., огурец соленый 100 гр., бульон коричневый 0,5 стакана., чеснок 10 гр., зелень петрушки и кинзы 10 гр., перец черный молотый, соль.
Описание рецепта:
Мясо нарезать большими кусками, посолить, поперчить. Обжарить на разогретом жире. Картофель, нарезанный кубиками, обжарить отдельно. Обдать кипятком помидоры, снять с них кожицу и нарезать кубиками. Лук пассировать и добавить к мясу, вместе с бульйоном, помидорами и томат-пастой. После тушения мяса бульон слить. Приготовить соус. Добавить огурцы нарезанные кружочками, чеснок растертый с солью, картофель и мясо. Все протушить на медленном огне около 10 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать с картофелем.
Рецепт добавил pingvin 11.01.2009 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  1
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5694

Поделись рецептом с друзьями:
Праздничное блюдо
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (1)

Kurilshik   / 11.01.2009 14:40   #
а бульон коричневый — это что именно?
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам