|
Ингредиенты: Филе копечной трески (около 300 гр.), вареный картофель (4 штуки небольшого размера), соленый огурец (2 шт.), консервированный зеленый горошек (200 гр.), 1 луковица, 1,5 стакана майонеза, перец, сахар и соль по вкусу. Описание рецепта: Честно сказать, я этот салат еще не готовила. Рецепт попался случайно, показался интересным и я решила сразу записать чтобы не потерялся))) Итак, филе трески разделить на небольшие куски. Картофель и очищенные огурцы порезать кубиками. Измельчить лук. В майонез добавить соль, сахар, перец и лук. Картофель и огурцы смешать с горошком. В салатник выкладываем все слоями. Филе трески, заливаем этот слой соусом. Затем овощи и опять заливаем соусом. И далее чередуем в таком же порядке.
|
На правах рекламы:
|