Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Сканцы (Пирожки картофельные)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для сочней: картофель 250, яйцо 1/4 шт., мука 5, масло топленое 15, сметана 30, соль 1, для фарша: морковь 120, масло топленое 10, яйцо 1/2 шт., сахар 2, соль.
Описание рецепта:
Для сочней: картофель 250, яйцо 1/4 шт., мука 5, масло топленое 15, сметана 30, соль 1, для фарша: морковь 120, масло топленое 10, яйцо 1/2 шт., сахар 2, соль.
Картофель очищают, отваривают, разминают, слегка охлаждают и смешивают с яйцами, солью и мукой. Полученную массу разделывают
в виде шариков и раскатывают сочни толщиной 1 см. На середину
сочней кладут фарш и лепят пирожки. Укладывают пирожки книзу
швом на смазанные противни, поливают сверху маслом, выпекают и
подают со сметаной.
Фарш готовят так: морковь очищают, нарезают кубиками, добавляют жир, воду (Или отвар картофеля) и припускают до готовности.
Затем морковь протирают и смешивают с рублеными яйцами, солью,
сахаром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1652

Поделись рецептом с друзьями:
Сканцы (Пирожки картофельные)
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам