Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Лагман (лапша с мясом) таджикское блюдо

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции Мука пшеничная - 3 стакана, вода - 1 стакан, мясо - 500 г. жир - 60 г. лук репчатый - 150 г. редька, картофель, капуста - по 200 г. болгарский перец - 2 шт. чеснок, зелень, кислое молоко, соль, специи по вкусу.
Описание рецепта:
На 4 порции Мука пшеничная - 3 стакана, вода - 1 стакан, мясо - 500 г. жир - 60 г. лук репчатый - 150 г. редька, картофель, капуста - по 200 г. болгарский перец - 2 шт. чеснок, зелень, кислое молоко, соль, специи по вкусу.
Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40 минут в прохладном месте. Затем раскатать тесто в лист и
нарезать тонкую длинную лапшу. Отварить лапшу в подсоленной
воде.

Приготовление соуса - кайлы

Нарезать кубиками мясо, картофель, морковь, болгарский перец,
свежую капусту, лук репчатый, свежие помидоры. Добавить рубленый
чеснок, зелень и обжарить в сильно разогретом жире. Затем залить
небольшим количеством воды, заправить специями, посолить и
тушить на медленном огне 30-40 минут. Перед подачей к столу
отварную лапшу залить соусом, посыпать зеленью и добавить кислое
молоко.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2931

Поделись рецептом с друзьями:
Лагман (лапша с мясом) таджикское блюдо
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам