|
Ингредиенты: Кочан капусты - 1.5 кг, рис - 250 г, шампиньоны - 500 г, сметана - 500 г, репчатый лук, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Лук, грибы мелко нарезать и обжарить в растительном масле. У кочана капусты вырезать сердцевину, опустить в кипяток на несколько минут и разобрать на листья. Рис промыть и отварить в подсоленной воде почти до готовности. Добавить грибы с луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Это начинка. На листы капусты выложить начинку, завернуть, обжарить в растительном масле и сложить голубцы в кастрюлю. Сметану развести кипяченой водой, залить голубцы и тушить под крышкой на слабом огне минут 30.
|
На правах рекламы:
|