|
Ингредиенты: Курица, рис - 400 г, куриный бульон, репчатый лук, сушеные грибы - 100 г, сливочное масло, лавровый лист, соль, перец. Описание рецепта: В кипящую воду положить курицу, добавить лавровый лист, перец горошком, целую луковицу и отварить до готовности. Курицу вынять, очистить от кожи, разделать на небольшие кусочки без костей. Бульон процедить. Грибы и рис замочить в подсоленной теплой воде часа на 2. Грибы нарезать кусочками, положить в кастрюлю с разогретым маслом, обжарить минут 10, добавить рис, еще обжарить минут 5, влить бульон, положить кусочки курицы, перемешать, довести до кипения, посолить, поперчить, и тушить под крышкой до готовности риса.
|
На правах рекламы:
|