Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Грибы запеченные с капустой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шампиньоны - 1 кг, капуста - 1 кг, томат - 70 г, морковь - 100 г, репчатый лук - 100 г, соленый огурец - 150 г, растительное масло - 70 г, уксус - 70 г, панировочные сухари - 50 г, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Грибы режут на кусочки, обжаривают до полуготовности в масле, вынимают и дают возможность стечь соку. Капусту шинкуют, кладут в кастрюлю, вливают бульон, томат, растительное масло, уксус и немного тушат. Лук режут мелко, морковь - соломкой, обжаривают в масле до мягкости, добавляют в капусту и еще немного тушат. Далее добавляют порезанные соломкой огурцы, солят, перчат и еще немного тушат. Берут глубокую сковороду, смазывают маслом, укладывают слой капусты, затем слой грибов, и так несколько раз. Каждый слой пересыпают сухарями. Запекают в духовке минут 30 на слабом огне.
При подаче посыпают зеленью и поливают растительным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2173

Поделись рецептом с друзьями:
Грибы запеченные с капустой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам