|
Ингредиенты: Шампиньоны - 1 кг, капуста - 1 кг, томат - 70 г, морковь - 100 г, репчатый лук - 100 г, соленый огурец - 150 г, растительное масло - 70 г, уксус - 70 г, панировочные сухари - 50 г, зелень, соль, перец. Описание рецепта: Грибы режут на кусочки, обжаривают до полуготовности в масле, вынимают и дают возможность стечь соку. Капусту шинкуют, кладут в кастрюлю, вливают бульон, томат, растительное масло, уксус и немного тушат. Лук режут мелко, морковь - соломкой, обжаривают в масле до мягкости, добавляют в капусту и еще немного тушат. Далее добавляют порезанные соломкой огурцы, солят, перчат и еще немного тушат. Берут глубокую сковороду, смазывают маслом, укладывают слой капусты, затем слой грибов, и так несколько раз. Каждый слой пересыпают сухарями. Запекают в духовке минут 30 на слабом огне. При подаче посыпают зеленью и поливают растительным маслом.
|
На правах рекламы:
|