Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Крученики (Плетёнки) из щуки.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: щука 2 кг., окунь 200 гр., булка 1 шт., масло 50 гр., лук репчатый 50 гр., яйца 2 шт., картофель 2 шт., корень петрушки 50 гр., лавровый лист 1 шт., перец душистый горошком 5 гр., перец белый 5 гр., укроп 5 гр., соль по вукусу.


Описание рецепта:

Щуки почистить, вырезать филе без кожи. Окуней почистить удалить кости и порезать на небольшие кусочки.  Смешать булку предварительно размаченную в рыбном бульйоне, мелко нарезанный и поджаренный лук, яйца и вареный картофель, добавить нарезанный окунь. Все смешать в однородную массу. Филе щуки нарезать на средние куски, на каждый положить немного фарша с окунем, свернуть рулетиком и обжарить. С рыбных хвостов и голов сварить бульйон, с добавлением корня петрушки, лаврового листа и перца горошком. Развести небольшим количеством воды муку и добавить в бульйон, довести до кипения. Бульйон процедить и обливать рулетики во время жарки. Подавать с овощным салатом.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2136

Поделись рецептом с друзьями:
Крученики (Плетёнки) из щуки.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам