|
Ингредиенты: На 6 порций: щука 2 кг., окунь 200 гр., булка 1 шт., масло 50 гр., лук репчатый 50 гр., яйца 2 шт., картофель 2 шт., корень петрушки 50 гр., лавровый лист 1 шт., перец душистый горошком 5 гр., перец белый 5 гр., укроп 5 гр., соль по вукусу. Описание рецепта: Щуки почистить, вырезать филе без кожи. Окуней почистить удалить кости и порезать на небольшие кусочки. Смешать булку предварительно размаченную в рыбном бульйоне, мелко нарезанный и поджаренный лук, яйца и вареный картофель, добавить нарезанный окунь. Все смешать в однородную массу. Филе щуки нарезать на средние куски, на каждый положить немного фарша с окунем, свернуть рулетиком и обжарить. С рыбных хвостов и голов сварить бульйон, с добавлением корня петрушки, лаврового листа и перца горошком. Развести небольшим количеством воды муку и добавить в бульйон, довести до кипения. Бульйон процедить и обливать рулетики во время жарки. Подавать с овощным салатом.
|
На правах рекламы:
|