|
Ингредиенты: 4 булочки, индейка вареная - 200 гр., перец сладкий - 1 шт, цветная капуста - 1 соцветие, морковь - 1 шт, помидор - 1 шт, свежие оливки - 4 шт, зеленый лук - совсем небольшой пучок, сливочное масло - 1 ст. ложка, майонез - полстакана, сушеный базилик - половина чайной ложки. Описание рецепта: Мелко рубим капусту, морковку, перец, оливки, помидор и лук (можно в блендере). Тщательно все перемешиваем и выкладываем в кастрюлю. Заправляем получившуюся смесь майонезом и базиликом. И убираем в холодильник на пару часов, чтобы настоялось. Перед подачей на стол булочки разрезаем пополам и жарим на сливочном масле. Затем на одну половинку булочки выкладываем кусочки индейки, затем овощную смесь и накрываем сверху второй половинкой булочки.
|
На правах рекламы:
|