|
Ингредиенты: Красный основной соус - 800 г, ветчинные кости - 200 г, красное вино - полстакана, уксус виноградный - 1 стакан, лук зеленый - 50 г, сельдерей и петрушка - 60 г, чеснок - 5 г, перец красный острый - щепотка, перец горошком - 5 горошинок. Описание рецепта: Берем кастрюлю средних размеров и выливаем в нее виноградный уксус, сюда же добавляем дробленые ветчинные кости, а также мелко нарезанные петрушку, сельдерей, зеленый луки и чеснок. Не забываем добавит перец горошком. И варим все на слабом огне 20 минут. Тем временем подогреваем красный основной соус и вливаем его к уксусу с костями. Варим до получения консистенции обыкновенных сливок. После этого соус процеживаем, вливаем в него красное, перчим, солим и доводим до кипения. Соус лучше всего подходит к блюдам из дичи и домашней птицы.
|
На правах рекламы:
|