Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Соус с красным вином

Главная страница / Соусы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Красный основной соус - 800 г, ветчинные кости - 200 г, красное вино - полстакана, уксус виноградный - 1 стакан, лук зеленый - 50 г,
сельдерей и петрушка - 60 г, чеснок - 5 г, перец красный острый
- щепотка, перец горошком - 5 горошинок.

Описание рецепта:
Берем кастрюлю средних размеров и выливаем в нее виноградный уксус, сюда же добавляем дробленые ветчинные кости, а также мелко нарезанные
петрушку, сельдерей, зеленый луки и чеснок. Не забываем добавит перец горошком. И варим все на слабом огне 20 минут. Тем временем подогреваем красный основной соус и вливаем его к уксусу с костями. Варим до получения консистенции обыкновенных сливок. После этого соус процеживаем, вливаем в него красное, перчим, солим и доводим до кипения. Соус лучше всего подходит к блюдам из дичи и домашней птицы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2401

Поделись рецептом с друзьями:
Соус с красным вином
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты соусов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам