Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Борщ с крапивой и хлебным квасом

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вода - 2 литра, крапива - 0,5 кг, хлебный квас - 1 стакан, лук - 1 шт, рис - полстакана, картошка- 5 шт, подолнечное масло - 2 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, корень петрушки и сельдерея - по половинке, перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Корень петрушки и сельдерея нарезать соломкой и спассеровать вместе с мелко порубленным луком. Крапиву (молодую) промыть, обдать кипятком и мелко нарезать. Картошку нарезать ломтиками. Рис хорошенько промыть. Воду довести до кипения, посолить и выложить в кастрюлю рис, минут через десять картошку и крапиву. И сразу же к ним добавить лук с корнями петрушки и сельдерея. И варить все до готовности. После этого перчим, снимаем с огня и заправляем борщ тертым чесноком и квасом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2144

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ с крапивой и  хлебным квасом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам