Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Уха по-ростовски

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Судак - 1 кг, картошка - 6 шт, помидоры - 4 шт, лук репчатый - 2 шт, сельдерей и петрушка - по 1 корню, подсолнечное масло - 3 ст. ложки, лавровый лист - 2 листика, черный перец - 10 горошин, зелень укропа и петрушки.
Описание рецепта:
Рыбу вымыть и разделать - отделить голову, кости и кожу. И отдельно мясо кусками. Затем варим в двух с половиной литрах подсоленой воды голову с костями. Варим их около получаса. Тем временем чистим картошку и режем кубиками, лук мелко рубим. Рыбный бульон после готовности процеживаем, выкладываем в него картошку и лук, коренья петрушки и сельдерея и варим на медленном огне. Где-то за 15 минут до готовности картошки добавляем в уху куски рыбы, а также порезанные дольками помидоры и лавровый лист. Не забываем поперчить. Как тольо все будет готово - вынимаем из ухи коренья, добавляем в нее масло. На стол подаем посыпав мелко нарубленной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2962

Поделись рецептом с друзьями:
Уха по-ростовски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам