|
Ингредиенты: Судак - 1 кг, картошка - 6 шт, помидоры - 4 шт, лук репчатый - 2 шт, сельдерей и петрушка - по 1 корню, подсолнечное масло - 3 ст. ложки, лавровый лист - 2 листика, черный перец - 10 горошин, зелень укропа и петрушки. Описание рецепта: Рыбу вымыть и разделать - отделить голову, кости и кожу. И отдельно мясо кусками. Затем варим в двух с половиной литрах подсоленой воды голову с костями. Варим их около получаса. Тем временем чистим картошку и режем кубиками, лук мелко рубим. Рыбный бульон после готовности процеживаем, выкладываем в него картошку и лук, коренья петрушки и сельдерея и варим на медленном огне. Где-то за 15 минут до готовности картошки добавляем в уху куски рыбы, а также порезанные дольками помидоры и лавровый лист. Не забываем поперчить. Как тольо все будет готово - вынимаем из ухи коренья, добавляем в нее масло. На стол подаем посыпав мелко нарубленной зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|