|
Ингредиенты: Морской гребешок - 300 гр., щавель - 300 гр., шпинат - 100 гр., картофель - 3-4 шт., лук зеленый - 50 г, яйцо - 2 шт., сметана - 2 ст. ложка, сахар - щепотка, зелень укропа, соль. Описание рецепта: Тащательно промываем шпинат и щавель. Затем шпинат немного протушиваем на сковороде в собственном соку. А щавель выкладываем в кастрюльку и провариваем в небольшом количестве воды. После этого в кастрюлю с щавелем добавляем протушенный шпинат и имельчаем все погружным блендером. Картошку тем временем режем на мелкие кубики и варим в небольшом количестве соленой воды, когда будет готова- добавляем к ней протертые щавель и шпинат. После этого добавляем в кастрюлю еще немного холодной кипяченой воды, солим и охлаждаем наш суп. На стол подаем так- в тарелку сначала выкладываем кусочки мяса гребешка, мелко порезанное яйцо, зеленый лук и заливаем супом. Украшаем зеленью укропа и заправляем сметаной. нарезанное на кусочки, сметану, зелень укропа.
|
![]()
На правах рекламы:
|