|
Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт., сосиски - 300 гр., капуста - 0,5 кг., помидоры - 3 шт., морковь - 1 шт., фасоль - 100 гр., подсолнечное масло, укроп и соль по вкусу. Описание рецепта: Помидоры обдаем кипятком и снимаем с них кожицу. Затем нарезаем небольшими кусочками. Капусту мелко шинкуем. Морковку натираем на крупной терке. Картофель режем небольшими кубиками. Отвариваем до готовности фасоль. Сосиски (очищенные) обжариваем на сковороде и нарезаем небольшими дольками. Затем в казан наливаем масло, ставим на огонь. Сначала тушим в нем морковку, картошку, капусту и помидоры. затем к ним добавляем фасоль и сосиски. Солим по вкусу. Продолжаем тушить на медленном огне до готовности. При подаче на стол посыпаем свежей мелко нарубленной зеленью укропа.
|
На правах рекламы:
|